Спортивный сервис

Спортивный сервис
Спортивный сервис

С 10 января работает Детско-юношеская спортивная школа Малоритского района. Здесь можно и побаловаться джакузи, и лишние килограммы оставить, и даже, при большом усердии, сделать желанный «рельеф» под майкой.
ТОЛЬКО ЦИФРЫ:
Лишь в феврале в бассейне спортивного копмлекса успели поплавать 2798 человек,
позаниматься в спортзале 311,
а в тренажерке — 361.
За этот же месяц выручка школы составила более 25 миллионов рублей.

Насколько популярны услуги школы, можно судить уже по этим цифрам. Среди посетителей заведения можно увидеть не только малоритчан, но и жителей периферии. Не отказываются от оздоровительных услуг и организации города. Они покупают своим работникам абонементы.
Зоя Герасимук, администратор ДЮСШ:
— Богата школа и профессионалами. В бассейне постоянно дежурит медсестра,там же находятся два инструктора. Инструктор есть и в тренажерке. Эти люди всегда помогут подобрать каждому индивидуальную методику тренировок.
Что же думают о спортивном комплексе сами посетители?
Надежда Николаевна:
— Бываю здесь по пять раз в неделю. Чем же еще время занять? Я ведь уже на заслуженном отдыхе. А первый раз пришла чисто из интереса. Сейчас не жалею. Отдыхаю здесь душой и телом.
Ирина Олесиюк:
— Плавание однозначно помогает улучшить фигуру. И пропорции подчеркивает, кстати, и даже лишние килограммы сбросить помогает. Удивлена своему результату — исчезло 4 килограмма за два месяца! После бассейна, замечаю, даже более уравновешенной стала. да, да!
В тренажерке, по словам дежурной по залу Тамары Бабич, сейчас 13 тренажеров для разных групп мышц. Ежедневно на них занимается около 40 человек. Среди желающих поупражняться большая часть — сорокалетние. Но заниматься здесь можно уже 10 лет от роду.
Слово посетителям.
Иван Кондратенко:
— Нравится, конечно, иначе и не было бы меня здесь. Прихожу 2-3 раза в неделю. Здесь, пожалуй, есть все, чтобы сделать себе желаемый «рельеф». Вот только помещение это все-таки маловато. Иной раз даже очереди бывают.

Кстати, хотим развеять миф о том, что в спорткомплексе холодно. Вода в бассейне для взрослых +27оС, для детей – +30 оС, в джакузи – +31 оС, а воздух в бассейне прогрет до +28оС.

Автор статьи: Николай НАУМЧИК
На снимке: Водные нимфы города
Фото: Олега Кременевского.
Адаптация: Himera

Источник: газета «Голас Часу»

Добавить комментарий